Ir a contenido


Foto
- - - - -

Cambiando tu avatar o tu firma


113 respuestas a este tema

#31 maty

maty

    Sr oscuro

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.724 mensajes
  • Hombre
  • ...tu computadora.

Publicado el 08 marzo 2007 - 05:06

Tengo una imagen animada(Gift), que queria poner de avatar, pero no m deja debido a su tamaño. Como la redujo al tamaño 80 x 80(aprox), sin afectar su estructura?

Aqui les dejo, por si alguno lo sabe hacer..me haria el favor?
Graciaaaassss :P

Imágenes Adjuntas

  • knickers.gif


#32 Gonzaloveslara

Gonzaloveslara

    Miembro activo

  • Explorador
  • MarcarMarcarMarcar
  • 613 mensajes
  • Hombre
  • España

Publicado el 15 marzo 2007 - 18:49

No puedo colocar ninguna imagen en mi firma. Leí un tema sobre como colocarla imagen por anacroft, y dice algo de un código k no se donde tengo k ponerlo. ¿Podeis ayudarme? :lol: Gracias..

Editado por Gonzaloloveslara, 15 marzo 2007 - 18:58.


#33 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 15 marzo 2007 - 18:58

No puedo colocar ninguna imagen en mi firma. Cuando le doy a seleccionar imagen ni se inmuta. He estado viendo la galeria de Diego pero no me entero bien :eins: . ¿Podeis ayudarme? :lol: Gracias..

anacroft lo explica en este post,

http://foro.tombraid...showtopic=10162

fijate que la imágen sea .gif o .jpg, y subela a un servidor tipo imageshack, si lo que quieres es encargarla en la galeria de diego, neims, paburo o cualquiera de los que andan haciendo firmas pues pon la imagen que quieres, tipo de letra, etc


lo de las etiquetas creo que en este post te quedara más claro
http://foro.tombraid...=...st&p=169487

y ten en cuenta las normas para firmas (tamaño y peso)
http://foro.tombraid...c...p;f=35&id=5

Editado por Vi, 15 marzo 2007 - 19:07.


#34 Gonzaloveslara

Gonzaloveslara

    Miembro activo

  • Explorador
  • MarcarMarcarMarcar
  • 613 mensajes
  • Hombre
  • España

Publicado el 15 marzo 2007 - 19:07

Vi, no se donde colocar el código ni de k manera. ¿Tengo k poner el nombre de la imagen o algo asi?.. Gracias :lol:


#35 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 15 marzo 2007 - 19:10

Vi, no se donde colocar el código ni de k manera. ¿Tengo k poner el nombre de la imagen o algo asi?.. Gracias :lol:


edite el post anterior, mira el enlace que doy, y tienes que subir a imageshack
las etiquetas son las img

#36 Gonzaloveslara

Gonzaloveslara

    Miembro activo

  • Explorador
  • MarcarMarcarMarcar
  • 613 mensajes
  • Hombre
  • España

Publicado el 15 marzo 2007 - 19:14

Dios mio Vi, esto es un lio. Dejalo no te preocupes, que ahora estoy un poco espeso... Muchas gracias :lol:

#37 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 15 marzo 2007 - 19:17

Dios mio Vi, esto es un lio. Dejalo no te preocupes, que ahora estoy un poco espeso... Muchas gracias :lol:


:eins: :old: :rofl:

crea una firma de acuerdo a los tamaños permitidos en el foro, subela a imageshack copia el link directo a la imagen vete a tu panel de control, modificar firma, coloca ese enlace de imageshack entre las etiquetas img
[_img]http:// [/_img]

sin el _ delante

actualizar firma y listo

#38 Gonzaloveslara

Gonzaloveslara

    Miembro activo

  • Explorador
  • MarcarMarcarMarcar
  • 613 mensajes
  • Hombre
  • España

Publicado el 15 marzo 2007 - 21:42

A kedado muy bien Vi, esta genial!! Muchas gtracias, pero lo de las fraes k decia no e tenido ningún problema.. Gracias!!

#39 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 15 marzo 2007 - 21:45

A kedado muy bien Vi, esta genial!! Muchas gtracias, pero lo de las fraes k decia no e tenido ningún problema.. Gracias!!


ahora no la veo, la imagen, jaja pero me referia a la norma, por la que con imagen el texto no ha de superar una línea, no que no te fuera a quedar...

#40 Gonzaloveslara

Gonzaloveslara

    Miembro activo

  • Explorador
  • MarcarMarcarMarcar
  • 613 mensajes
  • Hombre
  • España

Publicado el 15 marzo 2007 - 21:49

Aah vale Vi entonces te hago caso :roll: ..Muchas garcias otra vez, lo que no se es pork no ves la imagen, yo si k la veo :--( ..


Gracias!!


#41 AnaCroft

AnaCroft

    www.trsaga.com

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.367 mensajes
  • Mujer
  • Spain

  • Juego favorito:
    Tomb Raider III

Publicado el 15 marzo 2007 - 21:52

Aah vale Vi entonces te hago caso :--( ..Muchas garcias otra vez, lo que no se es pork no ves la imagen, yo si k la veo :eins: ..
Gracias!!



Con una firma de 90 de alto, SOLO SE ADMITE UNA LINEA DE TEXTO. FIRMA DE GONZALO EDITADA.

SALUDOS :roll:

#42 Gonzaloveslara

Gonzaloveslara

    Miembro activo

  • Explorador
  • MarcarMarcarMarcar
  • 613 mensajes
  • Hombre
  • España

Publicado el 15 marzo 2007 - 22:26

Ok. Muchas gracias Vi!! Y Ana por aclararme esto ultimo. Gracias!!

#43 tamara

tamara

    Miembro activo

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcar
  • 601 mensajes
  • Mujer
  • Entre Rios, Argentina

Publicado el 18 marzo 2007 - 02:34

Aun no puedo poner mis firmas normalmente :wink: . Siempre q quiero poner una firma, borro los espacios pero aparece lo siguiente:

Disculpa; no se permiten páginas dinámicas en las etiquetas [IMG]

Hay una solucion definitiva para este problema q tengo y q al parecer otros usuarios tambien tienen???

Este es el link de la firma q quiero poner:

[img]http://img63.imageshack.us/my.php?image=sakura21edoi0.jpg[img] (+ la / q no me deja ponerla)

Salu2! :hello:

#44 UnfinisheD.II

UnfinisheD.II

    El Mendigo del Docke (DockSud)

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.820 mensajes
  • Hombre
  • Santa Fe Capital - Argentina

Publicado el 18 marzo 2007 - 14:02

Bueeeno...

Haber, Maty, el problema del avatar no es solo su tamaño, sino tambien su peso, respondiendo a tu pregunta, para reducirlo en tamaño en peso debes usar algun programa como ACDSee o el mismo Potoshop, el tema es q no es muy facil, yo diria q te busques otro :) ...

Tamara, tu problema esta en q la imagen q quieres esta subida mediante Imageshack y al parecer hay problemas con este servidor...

Mira, la subi en otro servidor, el enlace es http://serv2.imagehi...ura21edoi0.jpeg

Acordate q para poner las firmas las etiquetas deben ser de este tipo...

Una [_img] y la otra [_/img]

Sin el espacio en rojo...

Imagen enviada

:P ...

#45 Kaliya

Kaliya

    Miembro Veterano

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2.149 mensajes

Publicado el 18 marzo 2007 - 16:25

Tengo una imagen animada(Gift), que queria poner de avatar, pero no m deja debido a su tamaño. Como la redujo al tamaño 80 x 80(aprox), sin afectar su estructura?

Aqui les dejo, por si alguno lo sabe hacer..me haria el favor?
Graciaaaassss :P

tratare de reducir tu avatar,pero puede que la calidad baje

edito:
maty,hice lo que pude,reduci el tamaño de la imagen y elimine algunos frames
la imagen se ve mas chica,pero es lo que hay
Imagen enviada

Editado por Kaliya, 18 marzo 2007 - 16:45.




Responder



  


0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)