Ir a contenido


Foto

Capturar Screeshots En Tomb Raider 1


4 respuestas a este tema

#1 supercroft

supercroft

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 95 mensajes

Publicado el 26 febrero 2012 - 03:21

quisiera saber como se hacen capturas en tr1 ya que cuando estoy jugando y quiero captar screens con impr pant, cuando quiero quegarlas con paint o algun editor de jpg no la opcion pegar aparece inabilitada, como le que hago.

#2 ZipGeek

ZipGeek

    Miembro Activo

  • Explorador
  • MarcarMarcar
  • 332 mensajes
  • Hombre
  • Puerto Montt ,Chile

  • Juego favorito:
    Tomb Raider III

Publicado el 26 febrero 2012 - 03:47

Con el "FRAPS"

http://es.wikipedia.org/wiki/FRAPS

Bye

#3 supercroft

supercroft

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 95 mensajes

Publicado el 28 febrero 2012 - 00:35

probe capturar screens con una demo del tr1 y no funciono el programa ese

#4 Jorge Ganem

Jorge Ganem

    Still trying to remember...

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.280 mensajes
  • Hombre
  • Argentina

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 28 febrero 2012 - 00:43

Cuando colocaste la demo, ¿aparecieron unos numeritos amarillos en alguna de las esquinas de la pantalla? FRAPS funciona de esa manera, tal vez no funcione con demos o no lo ejecutaste correctamente al programa. Debes pulsar (si no me esquivoco) F12.

#5 supercroft

supercroft

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 95 mensajes

Publicado el 29 febrero 2012 - 01:19

era el nivel asi sin nada de numeritos amarillos por lo que se me hace que tiene que ser con un juego instalado



Responder



  


0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)