ShaRyta Publicado 25 de Diciembre del 2006 Publicado 25 de Diciembre del 2006 wenas!!!abro este tema pues para qeu cada uno ponga la letra de esa cancion que es la que mas le gusta, le recuerda a algo... pdta:creo que no hay ningun tema como este sino pos borrar este jeje ahi os dejo una de mis canciones: DIONI MARTI---Y TE VAS RECORDARE ESTA NOCHE EL RESTO DE MIS DIAS TE LO PROMETO AMOR NO SE LO QUE ME HAS DAO PERO ME HAS CAUTIVAO QUE MAS QUISIERA YO TENERTE PARA SIEMPRE IGUAL QUE LOS GRACINES A LA FLOR YO QUIERO TENERTE NIÑA YO QUIERO QUE ESTES A MI LAO YO QUIERO QUE TU ESTES CONMIGO PA LOS RESTOS DE MIS AÑOS Y TE VAS ROZANDO LA PRIMERA LUZ DEL ALBA YA NO VOLVERAS LOS LABIOS QUE ME ENAMORARON NUNCA MAS ME BESARAN Y TE VAS ROZANDO LA PRIMERA LUZ DEL ALBA YA NO VOLVERAS AQUELLA NOCHE TAN BONITA YO NO LA PODRE OLVIDAR EL NO TENERTE A MI ME MATA Y NO LO PUEDO SOPORTAR LA LUNA NOS MIRABA MIENTRAS YO TE BESABA TAN LLENO DE PASION EL CIELO FUE TESTIGO DE CUANTO NOS QUISIMOS PERO LLEGO EL ADIOS Y AHORA VOY PENANDO POR UN CARIÑO QUE SE ME ESCAPO YO QUIERO TENERTE NIÑA YO QUIERO QUE ESTES A MI LAO YO QUIERO QUE TU ESTES CONMIGO PA LOS RESTOS DE MIS AÑOS Y TE VAS ROZANDO LA PRIMERA LUZ DEL ALBA YA NO VOLVERAS LOS LABIOS QUE ME ENAMORARON NUNCA MAS ME BESARAN Y TE VAS ROZANDO LA PRIMERA LUZ DEL ALBA YA NO VOLVERAS AQUELLA NOCHE TAN BONITA YO NO LA PODRE OLVIDAR EL NO TENERTE A MI ME MATA Y NO LO PUEDO SOPORTAR(BIS)
» i я i α ℓ « Publicado 25 de Diciembre del 2006 Publicado 25 de Diciembre del 2006 Si hay uno http://foro.tombraiderfans.es/index.php?sh...c=3981&st=0
ShaRyta Publicado 25 de Diciembre del 2006 Autor Publicado 25 de Diciembre del 2006 okis wapa joe yo q e estado un rato ahi buscando y no lo habia encontrao... xfi que algun moredador borre este tema ya que esta repetido gracias
Publicaciones recomendadas