Brunella Publicado 7 de Noviembre del 2006 Publicado 7 de Noviembre del 2006 NECESITO AYUDA URGENTEMENTE... ME DA VERGUENZA VER QE TODOS YA HABLAN DE NIVELES MAYORES CUANDO YO NI PUEDO PASAR EL PRIMERO !!! HACE 2 AÑOS QE DEJE DE JUGAR TOMB RAIDER (LO COMPRE EL 2000) Y HASTA AHORA NO PUEDO PASARLO (EN REALIDAD X MOTIVOS DE VIAJE DEJE DE JUGARLO, ESA ES OTRA HISTORIA) WENO MI PROBLEMA ES QE NO PUEDO ENCONTRAR LA SEGUNDA LLAVE (LA QE TIENE FORMA DE ESTRELLA DE DAVID) DE LA CASONA PORFAVOR NECESITO QE ME AYUDEN SINO HE DE MORIR CN LA ANGUSTIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PORFAVOOOORR RESPONDANME RAPIDO ! LARA CROFT SE LOS AGRADECERA X MI OKA GRACIAS ANTICIPADAS POR SUS RESPUESTAS !!
Vi Publicado 7 de Noviembre del 2006 Publicado 7 de Noviembre del 2006 pues te recomiendo la guia de Anacroft, asi seguro acertamos http://www.trsaga.com/g5.htm
anita Publicado 4 de Diciembre del 2006 Publicado 4 de Diciembre del 2006 jajajaa a mi me pasaba lo mismo!!! tenes que ir a donde conseguiste el revolverr... que es un pasillito... y bueno abrir una puerta gris q esta arriba apreta conttrol y ahi dentro una piesa con unos baldes o como se llaman!! hay otra puesta rompes el candado con la pistola y entra ! ashi esta CUIDADO Q HAY RATAS! ajajja suerte!
Publicaciones recomendadas