Ir a contenido


Foto

Appcrash. Se me detiene el juego... T_T


  • Inicia sesión para responder
10 respuestas a este tema

#1 Lothmoriel

Lothmoriel

    Miembro Activo

  • Explorador
  • MarcarMarcar
  • 418 mensajes
  • Mujer
  • En un polvoriento yacimiento...

Publicado el 20 febrero 2016 - 18:44

Chicos, tengo un problemilla... Acabo de instalar por fin el Rise, pero justo tras la avalancha del principio, la pantalla hace un fundido a negro, empieza a cargar la siguiente escena y de repente se sale del juego y Windows se pone a buscar solución al problema... Appcrash, me dice. ¿Qué puede pasar? ¡De verdad, me han gafado! T_T
¡Ayudadme, por favor! ¡Gracias!



#2 requiemsoul

requiemsoul

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 10.184 mensajes
  • Hombre
  • desubicado en Burgos (España)

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 20 febrero 2016 - 20:01

¿Has actualizado los drivers de NVIDIA y verificado la integridad de caché del juego?



#3 vonjose

vonjose

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2.496 mensajes
  • Hombre
  • Barcelona

  • Juego favorito:
    TR The Last Revelation

Publicado el 20 febrero 2016 - 20:38

Chicos, tengo un problemilla... Acabo de instalar por fin el Rise, pero justo tras la avalancha del principio, la pantalla hace un fundido a negro, empieza a cargar la siguiente escena y de repente se sale del juego y Windows se pone a buscar solución al problema... Appcrash, me dice. ¿Qué puede pasar? ¡De verdad, me han gafado! T_T
¡Ayudadme, por favor! ¡Gracias!

 Lothmoriel, pregunta tonta pero ¿ Tienes el monitor conectado a la salida de la gráfica o a la de la placa base?



#4 Lothmoriel

Lothmoriel

    Miembro Activo

  • Explorador
  • MarcarMarcar
  • 418 mensajes
  • Mujer
  • En un polvoriento yacimiento...

Publicado el 20 febrero 2016 - 20:54

¡Gracias a ambos!
Requi, actualicé los drivers, lo que ni sé qué es ni he hecho por tanto, es lo de la integridad de la caché del juego... ^^'¿Cómo se hace eso?

Vonjose, sí, está conectada en su sitio... De hecho, la introducción del juego va como la seda, todo fluido y sin problemas... es cuando intenta cargar la siguiente etapa que crashea.

¿Creéis que desinstalar y volver a instalar podría solucionar algo?

¡Muchas gracias de antemano!

Editado por Lothmoriel, 20 febrero 2016 - 20:55.


#5 vonjose

vonjose

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2.496 mensajes
  • Hombre
  • Barcelona

  • Juego favorito:
    TR The Last Revelation

Publicado el 20 febrero 2016 - 21:19

Es extrañísimo. Tu gráfica soporta perfectamente este juego.  Lo de verificar la integridad del caché del juego es dando click derecho encima del nombre del juego en la biblioteca de steam y en propiedades lo tienes pero no creo que venga por eso. Prueba a verificar la integridad pero especifícame plis que pc te montaste finalmente.  Que procesador tienes y cuanta ram le han puesto. 



#6 Lothmoriel

Lothmoriel

    Miembro Activo

  • Explorador
  • MarcarMarcar
  • 418 mensajes
  • Mujer
  • En un polvoriento yacimiento...

Publicado el 21 febrero 2016 - 18:20

¡Hola otra vez!

 

El procesador es un i5-4690 de 3,50 Ghz, y de ram tiene 8 Gb... Creo que debería poder con el juego, ¿no? 
¡Por cierto! Sobre la integridad de la caché, deciros que en el soporte técnico oficial (es decir, el del foro de Square Enix, que es donde te remiten cuando tienes algún problema), me ha preguntado lo mismo, que chequee la integridad de la caché del juego. Voy a echarle un ojo por si a caso, ¡pero sigo en vuestras manos mientras!

¡Gracias de nuevo por el interés!  :_) 

EDITO: He ido a la biblioteca de Steam, he hecho click derecho sobre el juego y le he dado a apropiedades, pero no sé qué es lo que debe aparecerme... ¡Gracias de nuevo!


Editado por Lothmoriel, 21 febrero 2016 - 18:24.


#7 vonjose

vonjose

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2.496 mensajes
  • Hombre
  • Barcelona

  • Juego favorito:
    TR The Last Revelation

Publicado el 21 febrero 2016 - 18:57

¡Hola otra vez!

 

El procesador es un i5-4690 de 3,50 Ghz, y de ram tiene 8 Gb... Creo que debería poder con el juego, ¿no? 
¡Por cierto! Sobre la integridad de la caché, deciros que en el soporte técnico oficial (es decir, el del foro de Square Enix, que es donde te remiten cuando tienes algún problema), me ha preguntado lo mismo, que chequee la integridad de la caché del juego. Voy a echarle un ojo por si a caso, ¡pero sigo en vuestras manos mientras!

¡Gracias de nuevo por el interés!  :_) 

EDITO: He ido a la biblioteca de Steam, he hecho click derecho sobre el juego y le he dado a apropiedades, pero no sé qué es lo que debe aparecerme... ¡Gracias de nuevo!

 

Te debe aparecer Verificar integridad del caché del juego en propiedades, y te lo analiza del 1 al 100%. Si le falta algún archivo te lo descarga e instala. Si no te funciona, en la carpeta donde tengas instalado Steam busca el juego e instala las librerías de Directx y debe haber otra carpeta con los Redistributables de Microsoft, pero esto es sólo como último recurso. Se deben instalar con el mismo juego y no suele tener que instalarse manualmente.

 

PD Y sí, con ese procesador y la gráfica GTX 970 no deberías tener problema. De hecho es la que ha puesto Requi en su flamante pc y como la seda. 


Editado por vonjose, 21 febrero 2016 - 19:04.


#8 Lothmoriel

Lothmoriel

    Miembro Activo

  • Explorador
  • MarcarMarcar
  • 418 mensajes
  • Mujer
  • En un polvoriento yacimiento...

Publicado el 21 febrero 2016 - 19:41

¡Como la seda! T_T Así debería irme a mí también... ¡Afu! Estas cosas acaban solucionándose de algún modo, ¿verdad? 

Voy a verificar la caché, a ver qué ocurre... ¡Deseadme suerte!

¡Mil gracias de nuevo por todo!

 

EDITO: No encontró 2 archivos y está descargándolos de nuevo... ¿Será eso? ¿Funcionará después? A ver qué ocurre...


Editado por Lothmoriel, 21 febrero 2016 - 19:47.


#9 vonjose

vonjose

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2.496 mensajes
  • Hombre
  • Barcelona

  • Juego favorito:
    TR The Last Revelation

Publicado el 21 febrero 2016 - 19:46

Ves informando, y pon sin miedo la resolución a 1920x1080 p 


Editado por vonjose, 21 febrero 2016 - 19:48.


#10 Lothmoriel

Lothmoriel

    Miembro Activo

  • Explorador
  • MarcarMarcar
  • 418 mensajes
  • Mujer
  • En un polvoriento yacimiento...

Publicado el 21 febrero 2016 - 20:40

¡Verificar! ¡Esa era la clave! ¡Requi, Vonjose! ¡Ya me funciona! Os dije que en la verificación había detectado que le faltaban 2 archivos (de 2.30 Gb ni más ni menos), se los descargó automáticamente y... ¡Ya está! ¡Así de simple!  :wow: 
Menudo alivio, menuda alegría, ¡menudo todo! 

¡Mil millones de gracias, de verdad, gracias! Ya tengo mi Rise esperando a que la vida real me deje tiempo para jugarlo (algo me dice que dormiré un poco menos con tal de poder jugar un poco más...).

¡Ah, menuda alegría!



#11 requiemsoul

requiemsoul

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 10.184 mensajes
  • Hombre
  • desubicado en Burgos (España)

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 22 febrero 2016 - 12:42

La integridad de caché es el nuevo " apaga y enciende el ordenador" o  el nuevo " da un golpecito a la televisión" jaja!.   ¡Ahora, a disfrutarlo!






0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)