Ir a contenido


Foto
- - - - -

¿Fallo en el control de Tomb raiders de PS3?


  • Inicia sesión para responder
6 respuestas a este tema

#1 eR_PaBLiYo

eR_PaBLiYo

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.289 mensajes
  • Hombre
  • El Puerto de Santa María, Cádiz

Publicado el 26 agosto 2014 - 20:47

Hola, pues rejugando en PS3 los tomb raiders tengo un problema en los controles, cuando manejo el joystick de dirección y lo pongo en la esquina superior izquierda Lara se frena... y no escosa del mando porque lo he probado con 2 mandos más que tengo, e incluso con otros juegos como Resident evil y no me ocurre. No entiendo donde puede estar el fallo pero es muy incomodo -.-, alguien sabe algo o le ha pasado algo parecido?. Saludos



#2 Mariana-SkullBull

Mariana-SkullBull

    I make my own luck

  • Moderador
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 948 mensajes
  • Mujer
  • Almería (España)

  • Juego favorito:
    LC Temple of Osiris

Publicado el 27 agosto 2014 - 11:43

¿Quieres decir los TR clásicos? yo los probé en PS3 y el problema que dices se debe (supongo) a que los controles están hechos para la cruceta y las teclas de PC, es decir: que para avanzar y dirigir al mismo tiempo hay que pulsar "adelante" y "izquierda o derecha", que yo recuerde no se puede mover a Lara en "diagonal" con el stick.



#3 eR_PaBLiYo

eR_PaBLiYo

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.289 mensajes
  • Hombre
  • El Puerto de Santa María, Cádiz

Publicado el 27 agosto 2014 - 19:24

Holaa hablo de Tomb raider Trilogy, Lara croft y el guardian de la luz y Tomb raider 2013, con las flechas de dirección del mando no se puede mover, tiene que ser con el joystick, Lara se frena en la esquina superior izquierda de éste, he formateado la PS3, he borrado datos del juego para volver a instalarlo y nada.... con los otros juegos no me pasa esto. Por ejemplo en TRL en Africa, la parte que cae la bola gigante que tienes que correr hay una parte que tengo que rodar debajo de las trampas de pinchos para poder pasar, y es imposible porque ese hueco está a la izquierda y Lara se me frena y la bola siempre me coge....



#4 Mariana-SkullBull

Mariana-SkullBull

    I make my own luck

  • Moderador
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 948 mensajes
  • Mujer
  • Almería (España)

  • Juego favorito:
    LC Temple of Osiris

Publicado el 27 agosto 2014 - 19:34

Aaah, los de Crystal Dynamics, pues que cosa más rara, no los he jugado en PS3 así que no sé a que puede deberse, es muy raro que pase en todos... si fuera uno solo podría ser un bug pero en todos esos, ni idea... Quizás si preguntas por 3DJuegos le haya pasado lo mismo a alguien y te pueda ayudar.

 

Siento no poder ayudarte con el problema, menuda faena.



#5 Lord_Slaughter

Lord_Slaughter

    Habla por los Codos

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 6.290 mensajes
  • Hombre
  • Bridgetown

  • Juego favorito:
    Tomb Raider II

Publicado el 27 agosto 2014 - 19:38

Si te pasa con varios juegos ya eso tiene q ser cosa del joystick. Se te ha caido mucho al piso??

#6 eR_PaBLiYo

eR_PaBLiYo

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.289 mensajes
  • Hombre
  • El Puerto de Santa María, Cádiz

Publicado el 27 agosto 2014 - 19:44

Solo me pasa con los Tomb raiders y en los 3 mandos que tengo, ya es mucha casualidad no crees? xD. Con Resident evil, Uncharted, crah bandicoot etc. el mando va muy bien, aparte, el mando que ahora uso es el de Tomb raider inalámbrico y está nuevo. Muchas gracias por las respuestas, si alguien sabe algo lo agradecería muchisimo, dejo este tema abierto



#7 Cristina

Cristina

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 3.099 mensajes
  • Mujer
  • Ciudad Real - España

  • Juego favorito:
    Tomb Raider II

Publicado el 28 agosto 2014 - 20:40

Has intentado configurarlos en el menú de cada juego? A ver si es que se te han desconfigurado los controles y los tienes que volver a ajustar porque no lo entiendo.






0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)