Ir a contenido


Foto
- - - - -

Cambiando tu avatar o tu firma


113 respuestas a este tema

#1 AnaCroft

AnaCroft

    www.trsaga.com

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.367 mensajes
  • Mujer
  • Spain

  • Juego favorito:
    Tomb Raider III

Publicado el 26 enero 2007 - 17:47

AVATAR:

Entra al PANEL DE CONTROL (zona arriba del todo, bajo el encabezado).

Una vez dentro de tu panel de control, baja mirando el MENÚ que hay de opciones lado IZQUIERDO.

Busca donde dice PERFIL PERSONAL, y aprieta la opción que dice MODIFICAR AJUSTE DE AVATAR.

Pasaras a la siguiente pagina, donde podrás bajar de tu PC la foto de avatar que mas te guste apretando donde dice EXAMINAR, (siempre respetando el tamaño reglamentario, 128x128).

Una vez seleccionada la imagen aprieta al botón, SUBIR AVATAR.

Siempre que cambies de AVATAR, recarga el foro, o sal y vuelve a entrar para que se recargue la imagen del avatar.

IMAGEN EXPLICATIVA


FIRMAS:

Entra al PANEL DE CONTROL (zona arriba del todo, bajo el encabezado).

Una vez dentro de tu panel de control, baja mirando el MENÚ que hay de opciones lado IZQUIERDO.

Busca donde dice PERFIL PERSONAL, y aprieta la opción que dice MODIFICAR FIRMA.

Pasaras a la pagina siguiente donde podrás poner tu firma. Usa esta web para subir la firma (http://imageshack.us/) y después copia la URL de la imagen subida e introdúcela entre las dos etiquetas.

(Para saber el tamaño reglamentario de las firmas: LEER NORMAS).

Una vez seleccionada la imagen aprieta al botón, ACTUALIZAR FIRMA.

Siempre que cambies de firma, recarga el foro, o sal y vuelve a entrar para que se recargue la imagen de la firma.

IMAGEN EXPLICATIVA

Imagen enviada


FIRMAS DE TEXTO:

Entra al PANEL DE CONTROL (zona arriba del todo, bajo el encabezado).

Una vez dentro de tu panel de control, baja mirando el MENÚ que hay de opciones lado IZQUIERDO.

Busca donde dice PERFIL PERSONAL, y aprieta la opción que dice MODIFICAR FIRMA.

Pasaras a la pagina siguiente donde podrás poner tu firma de texto. Usa el cuadro de escribir de la derecha, (mismo lugar donde pones la firma de imagen). Fijate en el menú de arriba, donde te pone TAMAÑOS, aprieta la flechita abajo y elige el tamaño (No usar mayor de tamaño 2).

SELECCIONA EL TEXTO ANTES DE EJECUTAR LAS SIGUIENTES ACCIONES:

Si quieres cambiar el color del texto aprieta la flechita de la A.
Si quieres cambiar la fuente aprieta la flechita al lado de FUENTES.
Si quieres escribir en NEGRITA aprieta la la letra B que hay en negrita.
Si quieres poner el texto en CURSIVA aprieta la i.
Si quieres poner el texto SUBRAYADO aprieta la U.

Una vez escrita la firma de TEXTO aprieta al botón, ACTUALIZAR FIRMA.

Siempre que cambies de firma, recarga el foro, o sal y vuelve a entrar para que se recargue la imagen de la firma.

Editado por AnaCroft, 27 enero 2007 - 21:44.


#2 tamara

tamara

    Miembro activo

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcar
  • 601 mensajes
  • Mujer
  • Entre Rios, Argentina

Publicado el 27 enero 2007 - 20:05

Hola AnaCroft, necesito ayuda, no puedo colocar una fuente como firma, en el paso 4º me pierdo, me podrías ayudar??? realmente no se q aser, y quiero poner la fuente q le pedí a Diego. Salu2!! :roll:

#3 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 27 enero 2007 - 21:58

diego ya te la subio, copia y pega su enlace arriba en panel de control como dice Anacroft y pega ese enlace en el cuadro de texto, pero atencion, quita los espacios en las etiquetas que puso Diego

[espacio img] http://img442.images...matamaraoa5.gif[/espacio img]

borra espacio

Editado por Vi, 27 enero 2007 - 22:40.


#4 tamara

tamara

    Miembro activo

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcar
  • 601 mensajes
  • Mujer
  • Entre Rios, Argentina

Publicado el 27 enero 2007 - 23:36

Gracias por tu ayuda Vi. Salu2!! :hello:

#5 kharram

kharram

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 75 mensajes
  • Hombre
  • bogota(colombia)

Publicado el 28 enero 2007 - 18:14

hola no puedo poner mi avatar sigo los pasos pero me dice q hay un error :'( como lo puedo solucionar ...
de antemano gracias :P

#6 AnaCroft

AnaCroft

    www.trsaga.com

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.367 mensajes
  • Mujer
  • Spain

  • Juego favorito:
    Tomb Raider III

Publicado el 28 enero 2007 - 18:21

Hola cueto0013

Recordar que aunque la imagen del avatar se redimensione no a de pasar mas de 100kbs de peso, ni ser mas grande de 128x128 de tamaño pues os pesara mas.

Una vez la subas, actualiza la pagina del foro, o sal y vuelve a entrar para que la foto salga y se cargue correctamente.

Suerte

#7 kharram

kharram

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 75 mensajes
  • Hombre
  • bogota(colombia)

Publicado el 28 enero 2007 - 18:29

aun no la puedo subir :'( :'( me dice q no tengo permiso para subir ese tipo de archivos :'(
por fa q toca hacer
igual gracias por la otra informacion

#8 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 28 enero 2007 - 18:39

que extension tiene el avatar, es decir que tipo de archivo es? y repasa los tamaños y peso, si aun no puedes subela a imageshack o cuelgala en el foro como zip, a ver si podemos arreglarlo o ver que problema hay.

#9 kharram

kharram

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 75 mensajes
  • Hombre
  • bogota(colombia)

Publicado el 28 enero 2007 - 18:49

la imagen a estado en paint en photo impresion y en el visor de windows , pero aun no la logro subir como ago para colgarla en el foro :P o como ago para subirla a imagensnack :P

Editado por cueto0013, 28 enero 2007 - 18:56.


#10 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 28 enero 2007 - 19:05

no me respondes, para ver la extension solo tienes que clilkar con el boton derecho del raton e ir a propiedades, muchas extensiones pueden verse con esos tres programas,

.bmp
.gif
.jpg

vamos a hacer una cosa, abre con cualquiera de los programas la imagen y vete a archivo

vete a guardar como
y elige la extension .jpg

y despues intenta subirla al foro

#11 kharram

kharram

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 75 mensajes
  • Hombre
  • bogota(colombia)

Publicado el 28 enero 2007 - 19:07

gracias a las dos ya pude subir el avatar es q lo estava subiendo como un archivo bmp ya lo cambie y como pueden ver aqui esta :P
gracias muchas gracias :P

#12 Aragorn

Aragorn

    Dark Love

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcar
  • 536 mensajes
  • Hombre
  • MADRID

Publicado el 29 enero 2007 - 14:40

Hola, ¿que tal nos encontramos? espero que bien. Mi duda es la siguiente: ¿Se puede poner debajo del avatar una frase en vez de lo tipico de "Usuario registrado"? si es asi ¿me podriais decir como se hace? Muchas gracias. :abrazos:

#13 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 29 enero 2007 - 14:42

necesitas 501 mensajes para poder cambiarla :abrazos:

#14 tamara

tamara

    Miembro activo

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcar
  • 601 mensajes
  • Mujer
  • Entre Rios, Argentina

Publicado el 16 febrero 2007 - 14:30

Todavia sigo sin entender como poner las firmas, hago todo lo q dice, borro los espacios entre corcheas y tambien borro la barra entre corcheas porque sino me sale algo de error, pongo actualizar firma, entro y salgo, pero solo me aparece el enlace. haber si me pueden ayudar. Salu2! :hello:

Editado por tamara, 16 febrero 2007 - 14:32.


#15 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 16 febrero 2007 - 14:34

Todavia sigo sin entender como poner las firmas, hago todo lo q dice, borro los espacios entre corcheas y tambien borro la barra entre corcheas porque sino me sale algo de error, pongo actualizar firma, entro y salgo, pero solo me aparece el enlace. haber si me pueden ayudar. Salu2! :hello:



MUY BIEN, asi tal como esta, pero añade la / en la etiqueta final y listo.



Responder



  


0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)