Ir a contenido


Foto
- - - - -

Problemas Con La Instalación


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
1 respuestas a este tema

#1 Andrew

Andrew

    Usuario Registrado

  • Aprendiz
  • Marcar
  • 1 mensajes

Publicado el 14 mayo 2012 - 07:08

Buenas, he descargado y extraído correctamente el Tomb Raider Underworld para PC. Una vez monto la imagen la opción de instalar me aparece en gris, sin uso. Y la de jugar marcada como predeterminada. Ejecuté directamente el setup de instalación y me salió un mensaje diciendo que ya estaba instalado, que para continuar el proceso debía desinstalarlo correctamente.

Hace unos meses también lo descargué y lo pude instalar. Funcionaba a la perfección, pero lo desinstalé.
He buscado por todas partes y no encuentro ni un archivo, ni una carpeta, ni rastro alguno que haya quedado instalado referente al juego. Así que no entiendo por qué me sale ese mensaje.

Si pudieran ayudarme me sería de muchísima ayuda.

Gracias de antemano.

#2 requiemsoul

requiemsoul

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 10.313 mensajes
  • Hombre
  • desubicado en Burgos (España)

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 14 mayo 2012 - 19:24

Aquí no podemos ayudarte. Somos muy estrictos con la piratería. El juego costará menos de 10 euros actualmente y en Steam lo he visto muchas veces por menos de 5 euros. Tema cerrado.

Editado por requiemsoul, 14 mayo 2012 - 19:26.





0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)