Ir a contenido


Foto

¿alguien Me Puede Pasar La Música De Ambiente?


7 respuestas a este tema

#1 Small

Small

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 61 mensajes

Publicado el 27 noviembre 2011 - 00:32

Hola me podrian pasar la musica animada del tomb raider I lo que pasa esque si me corre bien y se oye todo, el problema esque no se oye la música de ambiente, yo instle el tomb raider con otro instaldor que no tiene nada que ver con glidos vds sonido, el tomb raider que tengo funciona bien, el problema esque no me pone la música de ambiente, si alguien sabe como hacerlo, que me diga porfis..... nos vemos, ya yo les hecho la mano en otros tomb raiders nos vemos.

#2 Cristina

Cristina

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 3.361 mensajes
  • Mujer
  • Ciudad Real - España

  • Juego favorito:
    Tomb Raider II

Publicado el 28 noviembre 2011 - 21:53

Desde la Página de TRSaga puedes bajarte la BSO del juego en MP3.
Búscalas en la parte de TR1.
http://www.trsaga.com/trsg_menu.htm

#3 Small

Small

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 61 mensajes

Publicado el 28 noviembre 2011 - 23:34

lo que pasa esque ya tengo la música de ambiente a lo que me refiero es que quiero que se oiga cuando estoy jugando el juego, si me entiendes, quiero ver si hay una opción, para que se pueda oir cuando juegue, porque no se activa la música cuando juego, se supone que cuando juegas se activa, a semos de cuenta que te enfrentas a unos lobos y se pone un track de la música, ok.

#4 Erogan

Erogan

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 10.341 mensajes

Publicado el 29 noviembre 2011 - 19:50

Desde aquí puedes descargar algunos tracks, quizás es lo que estás buscando: http://www.skribblerz.net/TR1audio.zip

#5 Small

Small

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 61 mensajes

Publicado el 29 noviembre 2011 - 20:09

No los tracks ya los tengo, a lo que me refiero, esque cuando juegas el tomb raider, cuando te enfrentas a enemigos se activa la musica de ambiente, es lo que quiero quiero que se active mi musica, pero no se activa, y digo si alguien de ustedes, se sabe alguna configuración para que esta se active,es que en mi juego no se oye la musica, un ejemplo en el nivel 1 cuando abres la primera puerta te sale un murcielago,en esa escena se activa una de las musicas y en mi juego no se oye, otro ejemplo cuando te enfrentas al tiranosaurio rex, igual se activa una delas musicas ok. no se si alguien de aqui se sabe alguna configuración para que se activen...........

#6 Erogan

Erogan

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 10.341 mensajes

Publicado el 29 noviembre 2011 - 21:36

Hay un tema anterior al tuyo: http://foro.tombraid...showtopic=16478

Quizás ahí tengas la solución. El TR1 da problemas con el XP, si tienes Vista o 7 imagino que será igual.

Tienes que instalar un programa llamado Glidos: http://foro.tombraid...showtopic=22619

Mira aquí también como hacerlo: http://www.tombraide...dlines3125.html

#7 Small

Small

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 61 mensajes

Publicado el 29 noviembre 2011 - 22:46

Erogan tu te refieres ala instalación con glidos, anteriormente intente esa instalación pero no me funciono, por eso recurri a la otra instalación que hice y esa si me jalo, lo que pasa esque la de glidos, no me reconoce la unidad (D) ni otras unidades, y por eso no me funciono. de todas maneras gracias por tu ayuda, y si mi maquina tiene xp, yo le instale con este instalador: "setuptr1-1-1.exe. y con este instalador me jala bien.... solo la música de ambiente no se oye.. no se si tu sepas alguna configuración con este instalador, para que se oiga la música de ambiente, porque con glidos ni vds, ni los otros parches del mismo no me jala...

#8 Erogan

Erogan

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 10.341 mensajes

Publicado el 29 noviembre 2011 - 23:44

Cuando pueda lo pruebo, actualmente cuando quiero rejugar el TR1 lo hago en la PSP así que...



Responder



  


0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)