Ir a contenido


Foto

Como Jugar Trl En Modo Ventana?


4 respuestas a este tema

#1 TumbaAsaltante

TumbaAsaltante

    Usuario Registrado

  • Aprendiz
  • Marcar
  • 1 mensajes

Publicado el 17 agosto 2011 - 20:10

Hoolaa .. bueno mi pregunta es que estoy harto de juegar en pantalla completa .. quiero jugar TRL en modo ventana pero no puedo ... intente miles de opciones pero no puedo ..


Intente descargar DXWindows para jugar en modo ventana pero no funciono
Intente crear un acceso al juego con un código que va en bloc de notas .bat
Intente ir a Propiedades del acceso directo y poner en: Ejecutar en una resolución de 640 x 480 pero tampoco
Intente poner el código '' -window '' o '' -windmode '' .. al final de Destino del acceso directo
Intente ir a Setup del juego y en Configuración poner la resolución 640 x 480 pero sigue en pantalla completa
Intente poner en Propiedades del acceso directo - Ejecutar: Minimizada pero tampoco funciona


Ya me quede sin opciones .. alguien sabe como shit poner el Tomb Raider Legend en modo ventana? Se los agradecería ñ.ñ

#2 TombRaiderJALB

TombRaiderJALB

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 16 mensajes
  • Hombre

Publicado el 15 diciembre 2011 - 05:48

Sinceramente no creo, toca que lo dejes así, cuando requieras abrir el escritorio y estés jugando, presiona el logo de Windows en el teclado y ya.

Editado por TombRaiderJALB, 15 diciembre 2011 - 05:49.


#3 Max

Max

    Grupo Secundario: Beta Testers

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 4.016 mensajes
  • Hombre
  • Buenos Aires- Argentina

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 15 diciembre 2011 - 15:17

Se que se puede, hace un tiempo BestmanPi habia escrito en algun de sus posteos, como editar el registro, para que en el launcher del TRL y TRA (y seguramente TRU, aunque en ese tiempo aún no habia salido) haya mas opciones de configuración, y entre esas opciones, aparecia el dichoso modo ventana. Le enviaré un MP a ver si se pasa por aquí a resolver la duda o decir si estaba equivocado xD


Edit: No habia visto que el mensaje es de Agosto, TombRaiderJALB fijate la fecha de los mensajes antes de contestar, muchos ya carecen de sentido contestarlos después de pasado tanto tiempo.

Editado por Max, 15 diciembre 2011 - 15:24.


#4 BestmanPi

BestmanPi

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 6.997 mensajes
  • Hombre

Publicado el 15 diciembre 2011 - 16:22

Se que se puede, hace un tiempo BestmanPi habia escrito en algun de sus posteos, como editar el registro, para que en el launcher del TRL y TRA (y seguramente TRU, aunque en ese tiempo aún no habia salido) haya mas opciones de configuración, y entre esas opciones, aparecia el dichoso modo ventana. Le enviaré un MP a ver si se pasa por aquí a resolver la duda o decir si estaba equivocado xD


Edit: No habia visto que el mensaje es de Agosto, TombRaiderJALB fijate la fecha de los mensajes antes de contestar, muchos ya carecen de sentido contestarlos después de pasado tanto tiempo.


Creo que te refieres a este

http://foro.tombraid...ndpost&p=284714

No veas lo que me ha costado encontrarl0. La verdad es que el truquillo está muy bien.

#5 TombRaiderJALB

TombRaiderJALB

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 16 mensajes
  • Hombre

Publicado el 15 diciembre 2011 - 21:36

Edit: No habia visto que el mensaje es de Agosto, TombRaiderJALB fijate la fecha de los mensajes antes de contestar, muchos ya carecen de sentido contestarlos después de pasado tanto tiempo.


El mensaje es de casi 4 meses, además hay muchos mensajes en este foro de años que aún los responden, sería bueno echar una ojeada ;)



Responder



  


0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)