Ir a contenido


Foto
- - - - -

Problema Para Subir Las Fotos


6 respuestas a este tema

#1 Nahu

Nahu

    Congelado pero vivo

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 940 mensajes
  • Hombre
  • Una celda criogénica en un laboratorio abandonado..

  • Juego favorito:
    TR Angel of Darkness

Publicado el 22 febrero 2011 - 04:40

Cuando quiero subir una foto o cualquier otro archivo al foro, aparece un mensaje que dice que el foro ha devuelto un error.... Si es que alguien sabe la causa y podría ayudarme se lo agradecería.

Y ya que estoy con este tema, también decir que cuando intento entrar en la configuración de mi cuenta me devuelve al home del foro Imagen enviada

Editado por Nahu, 22 febrero 2011 - 04:43.


#2 Ren Spyro

Ren Spyro

    Chris Redfield!

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 4.544 mensajes
  • Hombre
  • Dragon's Triangle

  • Juego favorito:
    Tomb Raider (2013)

Publicado el 23 febrero 2011 - 01:22

cuando intentes subir algo, desactiva el subidor de flash, ahi viene en la zona de adjuntar el hipervinculo.

Y sobre el perfil, entra a tu perfil, y desde el clickea a "editar mi perfil"

#3 Nahu

Nahu

    Congelado pero vivo

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 940 mensajes
  • Hombre
  • Una celda criogénica en un laboratorio abandonado..

  • Juego favorito:
    TR Angel of Darkness

Publicado el 23 febrero 2011 - 02:30

A veces pienso que si no soy mas tonto es porque no me levanto más temprano... Muchisimas gracias Ren Imagen enviada. Duda resulta

#4 Cristina

Cristina

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 3.099 mensajes
  • Mujer
  • Ciudad Real - España

  • Juego favorito:
    Tomb Raider II

Publicado el 11 diciembre 2013 - 17:27

Una pregunta no se si es fallo del foro o es que esto se cambio, pero no se pueden subir imágenes al foro usando su administador de archivos. Cada vez que quiero subir una imagen tengo que hacer uso de un servidor externo y aun no tengo ocupado todo el espacio que cada uno tenemos de tope para subir archivos.

Lo digo porque veo que mas gente tiene el mismo problema que yo, al principio pensaba que era cosa mía pero ya veo que no.



#5 BestmanPi

BestmanPi

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 6.992 mensajes
  • Hombre

Publicado el 12 diciembre 2013 - 17:45

No lo sé, pero posiblemente sea fallo del software del foro. De todos modos, yo suelo hacer lo que comenta Cristina. En mi caso, yo me creé una cuenta en Imageshack y subo ahí las imágrnes. De todos modos, echaré un vistazo a ver si es algo que yo pueda corregir.



#6 Logan

Logan

    Miembro Activo

  • Explorador
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 845 mensajes
  • Hombre
  • Galicia - Rías Bajas

  • Juego favorito:
    Tomb Raider III

Publicado el 27 febrero 2014 - 11:25

Yo tengo desde hace meses el mismo problema.

Además en numerosas ocasiones, cuando estoy respondiendo a un MP, al querer enviarlo me dice casi siempre que no tengo permisos para hacer eso; y tengo que iniciar sesión varias veces hasta que al final traga. Tampoco tengo ocupado todo el espacio de mis adjuntos (creo que sólo 7MB). Uso Firefox 27.0.1.

Un saludo.



#7 BestmanPi

BestmanPi

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 6.992 mensajes
  • Hombre

Publicado el 28 febrero 2014 - 19:55

El foro está teniendo muchos problemas, desde hace tiempo y actualmente no tenemos capacidad para solucionarlos. Por no tener, no tenemos ni acceso al servidor en el que está alojado, con lo que tampoco se puede actualizar ni reparar. Así que hay que ir tirando con lo que tenemos. Os juro que hemos intentado de todo. Incluso pensamos mudarle a otro servidor. El problema era que si nos mudabamos, perdiamos todo lo aportado. Así que decidimos dejarlo como está y que dure lo que tenga que durar.





Responder



  


0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)