Ir a contenido


Foto

No Puedo Jugar Al Trl En Windows 7, Ayuda.


11 respuestas a este tema

#1 JoseR

JoseR

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 14 mensajes

Publicado el 25 enero 2011 - 13:48

Tenia ganas de jugar otra vez el TRL ahora con un poco más de RAM y el Windows 7 a 64bits, pero no puede ser. Tengo un problema que no me deja arrancar el juego. Lo pongo compatibilidad con Windows XP Service Pack 3, que lo ejecute como administrador. El juego arranca, se ven las letras blancas del principio, el logotipo de NVidia y el video del principio, pero una vez que se tiene que meter en el menu se sale SIEMPRE y Windows me da este mensaje:

"La instrucción en 0x04cbbc32 hace referencia a la memoria en 0x04ccb32. La memoria no se pudo written. Haga clic en aceptar para finalizar este programa"

¿Qué es esto? ¿Me sale por tener el Windows 7 de 64 bits? Nunca he escuchado ni he encontrado por internet que el TRL diera nungun problema al jugarlo en Windows 7. Por cierto, cuando intente instalar el Anniversary que también lo tengo para Windows además de Mac, me da exactamente el mismo error. ¿El bootcamp tiene algo que ver? Cuando jugaba a TRL en Windows XP por bootcamp esto no me pasaba nunca. Ayuda.

Editado por JoseR, 25 enero 2011 - 14:42.


#2 requiemsoul

requiemsoul

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 10.607 mensajes
  • Hombre
  • desubicado en Burgos (España)

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 25 enero 2011 - 21:49

No sé , la verdad. Te deberían responder otra gente más experta, pero voy a poner mi granito de arena aunque sea una obviedad ¿Has probado a desistalarlo ? ¿Tienes el parche 1.2?. Soluciona varios problemas.

#3 Oraculo

Oraculo

    Soy el Bounty Hunter más temible de la Galaxia

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 7.942 mensajes
  • Hombre
  • Rosario - Argentina

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 25 enero 2011 - 22:07

Hola JoseR, aqui tiene el parche que mencionó Requiem.

http://www.tombraide...r7/updates.html

Estuve buscando si a alguien le pasó lo mismo, pero no he encontrado nada sobre este tema.

Saludos.

EDITO: Por lo que tuve leyendo, debería andarte perfecto el juego con Windows 7. Por ahi puede tener problemas el Next Gen, a pesar de que se tiene instalado el parche que menciona Requiem.

Editado por Oraculo, 25 enero 2011 - 22:09.


#4 vonjose

vonjose

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2.504 mensajes
  • Hombre
  • Barcelona

  • Juego favorito:
    TR The Last Revelation

Publicado el 25 enero 2011 - 22:07

Deberías especificar cuanta memoria ram posee ahora tu pc, más que nada por que tanto Windows Vista como Windows 7 se reservan sobre 2 GB sólo para el sistema operativo, y para que pueda ejecutar juegos y otras aplicaciones como mínimo se necesitan 4 GB. Esto por un lado, y por otro se entiende que tu gráfica reune los requisitos necesarios para ejecutarlo. Lo más probable es que instalando el parche actualizado que menciona Requiem se solucione, y si persiste el problema debe venir por otro motivo, ya que TRL funciona perfecto con W7.

#5 JoseR

JoseR

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 14 mensajes

Publicado el 27 enero 2011 - 07:34

Tengo 4 GB de RAM, ese no es el problema.

#6 Leonardo

Leonardo

    Usuario Registrado

  • Sin Validar
  • Marcar
  • 164 mensajes
  • Hombre
  • Buenos Aires, Argentina.

Publicado el 28 enero 2011 - 03:02

La Ram no creo que sea, tenes de sobra con 4 GB incluso con W. 7 que pide 2 GB minimo (verso porque con 1 corre igual creo) probaste con otros juegos que no sean los TR?
Estube viendo en internet y aparecio el caso de un chico que le paso lo mismo pero en vista, pero no creo que no sea compatible con 64 bits, nose yo lo tengo en windows 7 de 32 bits y funciona, y eso no se puede modificar sin tener que cambiar de sistema operativo? bueno espero que lo puedas resolver JoseR., un saludo :(

Editado por Leonardo, 28 enero 2011 - 04:03.


#7 JoseR

JoseR

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 14 mensajes

Publicado el 30 enero 2011 - 19:03

No, tengo muchos juegos como Devil May Cry 3 y 4, Starcraft 1 Y 2, Warcraft III y TFT y ninguno me da problemas. Solo Legend y Anniversary.

#8 rock3r

rock3r

    My Sweet Adversary

  • Explorador
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 908 mensajes
  • Hombre
  • Mexico

  • Juego favorito:
    TR The Last Revelation

Publicado el 01 febrero 2011 - 04:58

habra que revisar que sean 100% compatibles con plataformas de 64 bits, por que estas algunas veces generan problemas, tengo entendido que la mayoria de los juegos estan diseñados para 32 bits y adaptados para plataformas de 64 bits

#9 JoseR

JoseR

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 14 mensajes

Publicado el 01 febrero 2011 - 11:55

Si por favor. Si alguien tiene Windows XP/Vista/7 de 64bits por favor, que lo mire y me diga si tuvo algun problema con el juego.

#10 rock3r

rock3r

    My Sweet Adversary

  • Explorador
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 908 mensajes
  • Hombre
  • Mexico

  • Juego favorito:
    TR The Last Revelation

Publicado el 02 febrero 2011 - 02:23

Esta es la compatibilidad que encontre en Microsoft:

http://www.microsoft...egend&os=64-bit

claramente dice que Anniversary y Underworld corren sin problemas , pero Legend si tiene ya que ponen un estatus desconocido, leyendo en los foros encontre que se generan problemas con el modo Nextgen.

Espero te sirva.

#11 Lara06

Lara06

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 56 mensajes
  • Mujer
  • En mi casa

Publicado el 17 agosto 2012 - 16:32

A mi ni me entra en la instalacion! Pongo el SETUP y me aparece una ventanita negra y desaparece! ayuda!

#12 LaraCroftTRU

LaraCroftTRU

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 30 mensajes
  • Mujer

Publicado el 05 noviembre 2012 - 00:36

oye , sabes que hago yo para jugarlo en mi notebook que es windows 7? lo instalo en mi otra computadora que es windows xp y la comparto y me funciona perfecto el juego...

no se si te sirve ... no soy una experta en estas cosas ...

:D



Responder



  


1 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)


    Bing (1)