Ir a contenido


Foto
- - - - -

Las novedades del foro


99 respuestas a este tema

#16 Lord_Slaughter

Lord_Slaughter

    Habla por los Codos

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 6.290 mensajes
  • Hombre
  • Bridgetown

  • Juego favorito:
    Tomb Raider II

Publicado el 21 junio 2010 - 22:13

Hasta q al fin puedo comentar. gracias a VI por arreglarme el problema, se trata q me pasamucho q el foro no me quiere reconocer me pide reenviar la validacion y el dichoso email nunca me llegaba. esta version esta muy mala espero q pronton arreglen el problema.

#17 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 21 junio 2010 - 22:21

gracias a vi que traslado el problema a bestmanpi y él te arreglo el problema, porque si tienes que esperar que lo arregle yo... te dan las uvas a ti esperando y a mi rompiendome los cuernos..

#18 Lord_Slaughter

Lord_Slaughter

    Habla por los Codos

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 6.290 mensajes
  • Hombre
  • Bridgetown

  • Juego favorito:
    Tomb Raider II

Publicado el 21 junio 2010 - 22:24

Ah si? pues gracias best! ;)

#19 Escorpio

Escorpio

    I'm Yours...

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 8.008 mensajes
  • Hombre
  • Canarias - España

Publicado el 22 junio 2010 - 11:32

He notado que la imagen de los logos que aparece en la cabezera de todos los subforos de TR ya no aparece... solamente dice "Imagen Publicada". ¿No se puede solucionar? Es que me gustaba mucho ver los logos al entrar en cada subforo :lol:

#20 Oraculo

Oraculo

    Soy el Bounty Hunter más temible de la Galaxia

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 7.942 mensajes
  • Hombre
  • Rosario - Argentina

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 22 junio 2010 - 22:47

He notado que la imagen de los logos que aparece en la cabezera de todos los subforos de TR ya no aparece... solamente dice "Imagen Publicada". ¿No se puede solucionar? Es que me gustaba mucho ver los logos al entrar en cada subforo :lol:


Si, he notado ese cambio tambien. No me gusta tampoco como se ponen imagenes y como se ven las imagenes. Los demas esta bien.

Saludos.

#21 Lord_Slaughter

Lord_Slaughter

    Habla por los Codos

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 6.290 mensajes
  • Hombre
  • Bridgetown

  • Juego favorito:
    Tomb Raider II

Publicado el 06 mayo 2011 - 22:05

hola, me he fijado q hay dos usuarios Tanausulord & requiemsoul q aparecen con el mismo texto de Bestman q esta debajo del avatar. sera cosa mia o alguien mas le pasa?

Imagen enviada
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/593/img0653x.jpg/]Imagen enviada

#22 Erogan

Erogan

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 10.341 mensajes

Publicado el 06 mayo 2011 - 22:13

Lo estoy revisando y no hay ningún error, se lo habrán puesto ellos así por algún motivo. Si no les gusta ya lo hubieran cambiado hace tiempo.

#23 Lord_Slaughter

Lord_Slaughter

    Habla por los Codos

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 6.290 mensajes
  • Hombre
  • Bridgetown

  • Juego favorito:
    Tomb Raider II

Publicado el 06 mayo 2011 - 22:17

fijate y yo q pensaba q era algun error del foro.

#24 BestmanPi

BestmanPi

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 6.992 mensajes
  • Hombre

Publicado el 26 mayo 2011 - 01:18

Ese texto lo pone el foro de forma automática, según el número de mensajes. Lo que ocurre es que a quien pone su propia frase, como por ejemplo en el caso tuyo, pues le desaparece.

#25 losermind

losermind

    Wrong In The Right Way

  • Explorador
  • MarcarMarcarMarcar
  • 609 mensajes
  • Hombre
  • Shangrila, Uruguay

Publicado el 17 junio 2011 - 03:00

muy buenas las nuevas imagenes de la portada!

#26 Jose Redfield

Jose Redfield

    Miembro Veterano

  • Moderador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 4.173 mensajes
  • Hombre

  • Juego favorito:
    Tomb Raider Underworld

Publicado el 17 junio 2011 - 22:49

Una pregunta, ¿Esto es así o es que a mi no me carga alguna imágen o algo? No queda mal, pero el texto es algo extraño. Tengo puesta la skin Oil. Fuerza.jpg

#27 electrolive0

electrolive0

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 0 mensajes
  • Mujer
  • España

Publicado el 17 junio 2011 - 22:53

Yo tambien lo veo un poco extraño...

#28 Alizam

Alizam

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 3.235 mensajes
  • Mujer
  • En el país de las Maravillas

  • Juego favorito:
    Tomb Raider III

Publicado el 17 junio 2011 - 23:01

Será así. A mi me sale igual.

#29 vonjose

vonjose

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2.496 mensajes
  • Hombre
  • Barcelona

  • Juego favorito:
    TR The Last Revelation

Publicado el 17 junio 2011 - 23:35

Parece que es una marca de agua digital, que sirve para proteger la propiedad intelectual de una imagen. http://es.wikipedia....de_agua_digital

Editado por vonjose, 17 junio 2011 - 23:40.


#30 Oraculo

Oraculo

    Soy el Bounty Hunter más temible de la Galaxia

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 7.942 mensajes
  • Hombre
  • Rosario - Argentina

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 18 junio 2011 - 17:13

Puede ser. Es raro



Responder



  


0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)