Ir a contenido


Foto

Tomb Raider Legend se cerró debido a algún problema


11 respuestas a este tema

#1 marta_arien

marta_arien

    Hasta en la sopa!!!

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.418 mensajes
  • Mujer

Publicado el 08 julio 2009 - 11:00



Pues eso, que ahora que podia jugar al TRL en next gen lo comencé en mi pc nuevo.

Al principio cuando iniciaba el juego, el logotipo de nVidia y el video de inicio no se veían, pero si se escuchaban, me salia la pantalla negra. Luego el pelo y las manos de rutlan me salian rojas y de vez en cuando me parecía ver algún pixel erroneo por su color gris claro. A estas pequeñeces no les hice ni caso, pero al comenzar kazajistan se cierra y me sale una ventanita diciendo: Tomb raider legend se cerró debido a algun poblema, luego me sale enviar detalles de errores (y me salen los errores adjuntados del archivo).

Le doy a enviar errores y se queda bloqueado.... bueno, que estoy algo desesperada...


CITA
Archivos que ayudan a describir el problema:
C:\Users\marta\AppData\Local\Temp\WER7158.tmp.version.txt
C:\Users\marta\AppData\Local\Temp\WER8797.tmp.appcompat.txt
C:\Users\marta\AppData\Local\Temp\WER87E6.tmp.mdmp

Lea nuestra declaración de privacidad:
http://go.microsoft....mp;clcid=0x0c0a

Editado por marta_arien, 08 julio 2009 - 11:02.


#2 BestmanPi

BestmanPi

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 6.543 mensajes
  • Hombre

Publicado el 08 julio 2009 - 20:30

¿Tienes instalado el parche que salió para Legend?.

#3 J_VonCroix

J_VonCroix

    El hombre es esclavo de sus palabras y dueño de sus silencios

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.161 mensajes
  • Hombre
  • Colombia

Publicado el 09 julio 2009 - 23:14

Añadido a la escrito por BestmanPi, estuve leyendo en algún sitio el problema que tenían ciertas tarjetas gráficas de series altas con algunos juegos ya digamos de algunos añitos, Para solucionarlo recordaban y recomendaban actualizar los drivers o controladores de la tarjeta gráfica. Puedes revisar eso también.

#4 marta_arien

marta_arien

    Hasta en la sopa!!!

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.418 mensajes
  • Mujer

Publicado el 11 julio 2009 - 12:35

CITA(BestmanPi @ 8 Jul 2009, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
¿Tienes instalado el parche que salió para Legend?.


pues no, me pasas un enlace o algo??

los drivers... eso haré tambien...

#5 Erogan

Erogan

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 10.341 mensajes

Publicado el 11 julio 2009 - 12:38


Aqui tienes el enlace de TRC : http://www.tombraide...r7/updates.html

#6 marta_arien

marta_arien

    Hasta en la sopa!!!

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.418 mensajes
  • Mujer

Publicado el 11 julio 2009 - 13:17

gracias, lo intentaré!
he instalado el parche v2 y he instalado nuevos controladores de Nvidia.... ha mejorado todo exceptuando el que se me cierre el programa...

Editado por marta_arien, 11 julio 2009 - 15:13.


#7 marta_arien

marta_arien

    Hasta en la sopa!!!

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.418 mensajes
  • Mujer

Publicado el 16 julio 2009 - 09:56

por favor, sigo teniendo problemas! que alguien me ayude!

#8 marta_arien

marta_arien

    Hasta en la sopa!!!

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.418 mensajes
  • Mujer

Publicado el 23 julio 2009 - 19:28

Bueno, por fin ya arreglé el problema, com el nextgen desactivado he podido continuar y al llegar a inglaterra lo he vuelto a activar y ya continuaba normal, gracias de todos modos.

#9 Vero

Vero

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 193 mensajes

Publicado el 09 diciembre 2009 - 18:51

Tomb Raider Legend nVidia (29,9 MB): NVidia ha lanzado una nueva versión de sus drivers o controladores para sus tarjetas de la serie GeForce. Éstos mejoran el rendimiento del juego, especialmente en las tarjetas más modernas.

Me pasa lo mismo mad.gif ...dicen q ese driver soluciona el problema pero cuando me lo quiero descargar de la web de trsaga.com me dice q la pág ha dejado de existir o q no la puede cargar.
¿Alguien save de donde me lo puedo descargar?


#10 BestmanPi

BestmanPi

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 6.543 mensajes
  • Hombre

Publicado el 10 diciembre 2009 - 09:04

CITA(Vero @ 9 Dec 2009, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Tomb Raider Legend nVidia (29,9 MB): NVidia ha lanzado una nueva versión de sus drivers o controladores para sus tarjetas de la serie GeForce. Éstos mejoran el rendimiento del juego, especialmente en las tarjetas más modernas.

Me pasa lo mismo mad.gif ...dicen q ese driver soluciona el problema pero cuando me lo quiero descargar de la web de trsaga.com me dice q la pág ha dejado de existir o q no la puede cargar.
¿Alguien save de donde me lo puedo descargar?


¿Porqué no lo descargas de la web de Nvidia?. Mejor sitio, para descargarlo, no vas a encontrar.

#11 Vero

Vero

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 193 mensajes

Publicado el 10 diciembre 2009 - 22:15

CITA(BestmanPi @ 10 Dec 2009, 05:04) <{POST_SNAPBACK}>
¿Porqué no lo descargas de la web de Nvidia?. Mejor sitio, para descargarlo, no vas a encontrar.


Lo haría pero no se a q versión de driver se refiere... sad.gif
Yo tgo el 195.62 q me descargué de la pág de Nvidia y el parche v1.2 del trlegend pero el error persiste... cry2.gif
Alguien save como se soluciona sad.gif

Editado por Vero, 21 diciembre 2009 - 17:13.


#12 bLas07xx

bLas07xx

    Usuario Registrado

  • Aprendiz
  • Marcar
  • 1 mensajes

Publicado el 29 enero 2010 - 18:47

Entonces qué es lo que hay qué hacer exactamente para que no pase eso?
Yo en realidad el juego me lo pasé hace la tira pero sin Next Gen, ya que no me molesté en ponerla, pero el otro día me dió por rejugarlo y me ha dado por ponerla, pero me pasa exactamente lo que dices, Rutland con el pelo, las manos y los zapatos rojos, Winston vizco, las gafas de Alister azules (el cristal blink.gif), y la fase de Kazajistán, que no se ve...
Por favor, que alguien me diga lo que hay que hacer con detalles, soy algo cortito... ^^U

Saludos!



Responder



  


0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)