Ir a contenido


Foto

Parche para volar! SPOILER! IMAGENES!


40 respuestas a este tema

#1 ivaneirox

ivaneirox

    Miembro Activo

  • Explorador
  • MarcarMarcar
  • 469 mensajes
  • Hombre
  • venezuela

Publicado el 08 noviembre 2008 - 06:45

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH miren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! donde llegue!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
El tru fly esta en el forums busquenlo es que todavia no termino de pasar completa esa parte!!!!!!!!!


Edit!:

Descargar TRUfly http://www.speedysha.../983330196.html

Editado por ivaneirox, 08 noviembre 2008 - 07:00.


#2 Angelina Jolie (invitado)

Angelina Jolie (invitado)
  • Furtivo

Publicado el 08 noviembre 2008 - 07:08

Entraste bajo tu cuenta!!!!!
Parche:
http://www.speedysha.../983330196.html






































































#3 ivaneirox

ivaneirox

    Miembro Activo

  • Explorador
  • MarcarMarcar
  • 469 mensajes
  • Hombre
  • venezuela

Publicado el 08 noviembre 2008 - 07:10

Almenos pudiste poner mis imagenes -_- y decir que YO ayude eh!

#4 Angelina Jolie (invitado)

Angelina Jolie (invitado)
  • Furtivo

Publicado el 08 noviembre 2008 - 07:14

De que hablas? Estas imagenes las acabo de sacar ahora del juego. Y las subi a mi foro, ni siquiera a este....

#5 ivaneirox

ivaneirox

    Miembro Activo

  • Explorador
  • MarcarMarcar
  • 469 mensajes
  • Hombre
  • venezuela

Publicado el 08 noviembre 2008 - 07:16

Te vi cuando estabas leyendo el tema donde yo puse las mias y la descarga... bueno mejor dejo de pelear se que tu no eres asi creere que no las vistes

#6 Angelina Jolie (invitado)

Angelina Jolie (invitado)
  • Furtivo

Publicado el 08 noviembre 2008 - 07:22

Vi tu post, no tema. Para ver si ya las habian colgado, y vi que no. Asi que abri tema oficial de descarga con 18 imagenes, no es obvio que subir 18 imagenes de alta calidad pesan? Eso quiere decir que hace 10 minutos que estoy subiendo imagenes.....

PD:
Soy yo, o es que la internet esta lenta. Llevo una hora subiendo un video y no me deja????? Me explicas como, o lo subes? smile3.gif

Edito: Imageshack no acepta .AVI???

Editado por Angelina Jolie, 08 noviembre 2008 - 07:25.


#7 ivaneirox

ivaneirox

    Miembro Activo

  • Explorador
  • MarcarMarcar
  • 469 mensajes
  • Hombre
  • venezuela

Publicado el 08 noviembre 2008 - 07:29

subelo tu es que mi pc no es muy buena y el juego va algo lento en el final de el nivel y mis graficos son asquerosos los tuyos son hermosos ;p

Editado por ivaneirox, 08 noviembre 2008 - 07:30.


#8 Angelina Jolie (invitado)

Angelina Jolie (invitado)
  • Furtivo

Publicado el 08 noviembre 2008 - 07:34

Me va a 10 fraps grabando. Cuanto a vos? sad.gif

#9 ivaneirox

ivaneirox

    Miembro Activo

  • Explorador
  • MarcarMarcar
  • 469 mensajes
  • Hombre
  • venezuela

Publicado el 08 noviembre 2008 - 07:37

en la parte de el yate a 5 fps o menos xD ainss!

#10 lara

lara

    Para ver el mundo en un grano de arena...

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.242 mensajes
  • Mujer
  • Granada

Publicado el 08 noviembre 2008 - 10:46

Pero esas imagenes la habeis sacado jugando a la demo?? Con el parche?? Y como se utiliza??

La verdad es que a buenas horas lo poneis tongue.gif, yo ayer conseguir llegar mediante un bug a la sale donde estan los artefactos para activar el puzzle de shiva. Es complicado llegar, por lo menos a mi me costo mis dias... ahora con el parche me ahorrare ese paso tan costoso y hoy podre activar el puzzle!! Tengo mucha curiosidad, pero no me acuerdo como se utilizaba el parche...

Editado por lara, 08 noviembre 2008 - 11:01.


#11 sergio404

sergio404

    Miembro activo

  • Explorador
  • MarcarMarcarMarcar
  • 517 mensajes
  • Hombre

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 08 noviembre 2008 - 11:13

Que han dejado el nivel entero? XD... Hasta los dialogos y presentaciones XD. Esta curioso pero jugar asi me parece una cutrez... Ademas que no es el primer nivel, no voy a jugar al juego ya empezado.. Me esperare unos dias.

¿ES LARGO EL NIVEL?jugando rapido y sin pararse a mirar los arboles y piedras XD

#12 Erogan

Erogan

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 10.341 mensajes

Publicado el 08 noviembre 2008 - 11:49


Eso, explicad ambos un poco mas como funciona icon_laughing.gif . De momento, modifico un poco el titulo.

#13 Erogan

Erogan

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 10.341 mensajes

Publicado el 08 noviembre 2008 - 12:05


Hala, ya lo he encontrado yo:

CITA
To get to that room:

1. Jump in water and swim to first ledge in sight.
2. DO NOT ENABLE IT WHILE ON BOAT!
3. Once on that ledge in front of you (after swimming), enable the tool.
4. Head to your left side and look into the water - there should be a cave with a big stone door (2 doors) which is closed.
5. Since you can fly and go through walls, walk through that door - and you'll see you can open it via an inside-cavern lever ;-)
6. Keep heading through the coridor (pick the secrets along the way) till the coridor starts heading upwards.

Once out, you're in Mjolnir's room. Walk past the raiant tree towards the big fat door and DISABLE fly tool. Then return to the tree and watch the cutscene ;-)


Vídeo de YouTube: vídeo original


Video con el parche activado:

Más videos:

(Cutscene del Arbol)

(Cutscene del Guante)

#14 Danielinhoni

Danielinhoni

    Miles Edgeworth

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.514 mensajes
  • Hombre
  • Delante del ordenador

Publicado el 08 noviembre 2008 - 12:22

Cuanto spoiler en los videos ...

#15 Erogan

Erogan

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 10.341 mensajes

Publicado el 08 noviembre 2008 - 13:18


Bueno, ya lo he probado y funciona asi (como el resto de parches):

- Te descargas el parche y lo descomprimes en la carpeta donde tengas instalada la demo
- Ejecutas el parche
- Ejecutas la Demo
- Cuando estes en zona seca (por ejemplo, en la primera repisa para escalar) le das a la tecla F11 y con el 1 (del teclado numérico encima de las teclas de escritura) elevas un poco a Lara y con el 2 desciendes.
- Entonces la mueves hacia donde quieras (atraviesa las puertas)
- Cuando vuelvas a estar en zona seca vuelves a pulsar F11 para jugar normalmente (procurando que Lara no este a mucha altura porque sino se la pega)

Lo pongo para el que no sepa cómo funciona el parche, aunque imagino que la mayor parte ya lo sabe wink3.gif Muy bonitas las Cutscenes



Responder



  


0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)