Ir a contenido


Foto
* * * * * 1 Votos

Requisitos Oficiales para TRU en PC


  • Inicia sesión para responder
263 respuestas a este tema

#256 BestmanPi

BestmanPi

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 6.547 mensajes
  • Hombre

Publicado el 03 diciembre 2008 - 12:02

CITA(Raistlin @ 29 Nov 2008, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Mi gráfica es una GeForce 7600 Go (lo de "Go" es porque es un portátil), y hoy mismo he actualizado los drivers vía HP porque es la única forma de hacerlo al tratarse de un portátil de esa marca. En general mi portatil es éste: http://h10025.www1.h...product=3332003


¿Has probado a actualizar los controladores desde la web de Nvidia?. Claro que se puede.

http://www.nvidia.es/page/go_7600.html

En este link veo las características de la Geforce 7600 GO. Me temo que aunque instales los controladores adecuados, no vas a poder mover el juego. No es lo mismo una 7600 para PC de sobremesa que una 7600 para portátil. En el caso de la 7600 GO lleva todas las prestaciones muy recortadas por el tema de reducir el consumo (que es lo principal en un portátil). Ten en cuenta que Underworld exige más que Legend en NextGen. ¿Pudistes jugar a Legend en NextGen?

#257 Raistlin

Raistlin

    Skull Joke!

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.844 mensajes
  • Hombre
  • Pucela - España

Publicado el 03 diciembre 2008 - 13:15

Intenté actualizarlos desde la web de Nvidia, eligiendo la opción de búsqueda automática, y en esa opción me dijo que tendría que descargar los drivers desde la página del fabricante, HP en mi caso. Si los busco manualmente, al seleccionar "GeForce Go 7 series" solo me lista como productos GeForce Go 7950 GTX, GeForce Go 7900 GTX, GeForce Go 7800 GTX y GeForce Go 7900 GS. Por eso pensé que no se podía.

De hecho instalé unos y no solo no funcionaba el TRU, sino que además fallaba al intentar mostrar el portátil en una pantalla de TV, así que volví a los que venían de serie mediante la opción de restaurar que trae el ordenador.

No probé el Legend en NextGen porque en su día no tenía el portátil, pero en cuanto tenga un rato lo haré a ver si va o no.

Acabo de encontrar una posible solución: http://www.tombraide...ad.php?t=140863 que tengo que probar.

También he encontrado ésta otra página: http://www.laptopvid...showtopic=21882 que aparentemente tiene drivers válidos. Lo probaré también a ver si tira.

Supongo que mañana tendré tiempo para probar todo ésto, así que ya comentaré los resultados.

Saludos!

#258 Vic

Vic

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 238 mensajes
  • Hombre
  • Alcala Henares. Madrid

Publicado el 09 diciembre 2008 - 16:02

Alguien sabe que mas tengo que subir o cambiar para que las opciones graficas sean mas altas todavia aqui pongo la imagen para ver que me puedo cambiar.



Opciones_Graficas_TRU.jpg

#259 BestmanPi

BestmanPi

    Habla por los Codos

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 6.547 mensajes
  • Hombre

Publicado el 09 diciembre 2008 - 18:14

Para contestarte, te voy a poner los valores que yo tengo y que difieren de los tuyos. No quiere decir que porque yo los tenga así sea mejor o peor... simplemente que es como yo los tengo.

Antialiasing =2 (No entiendo de donde sale el 128 que tú tienes)
BestTextureFilter =6
DisableDynamicTextures =1 (Lo tengo activado, porque se supone que algo hará, pero la verdad es que no he notado nada. Así que da lo mismo)
EnableVolumetricFX = 0 (Esto lo tengo desactivado, porque a parte de que solo lo usan algunos niveles, el efecto queda feo. Esto activa o desactiva los rayos del sol que entran a través de los agujeros del techo o de las copas de los árboles)

... Y lo demás, exceptuando la resolución de pantalla y alguna otra cosa, lo tengo como tú.

#260 Vic

Vic

    Usuario Registrado

  • Explorador
  • Marcar
  • 238 mensajes
  • Hombre
  • Alcala Henares. Madrid

Publicado el 11 diciembre 2008 - 11:28

Gracias Best ya lo he hecho pero no he cambiado cosas porque mejor dejarlas asi como lo de Antialaising ya que me salio asi y lo de volumetricFX me gusta activado muchisimas gracias best eres THE BEST

#261 Lord_Slaughter

Lord_Slaughter

    We become who we should be...

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.742 mensajes
  • Hombre
  • Puerto Rico

  • Juego favorito:
    Tomb Raider II

Publicado el 18 junio 2009 - 19:10

<h1 class="cattitle"></h1>[/size]
QUOTE
[size="3"]tru in 3d




In cinemas now is the very present 3D stereoscopic and the house produtrice motherboard of the computer has created nvidia drivers
to play some games in stereoscopic 3d.
tru is one of those if you have a pair of blue goggles red downloaded the drivers from the official website and http://www.nvidia.it...CD_1.07_it.html
purchased or downloaded the demo from here http://it.nzone.com/...ld_home_it.html.
I have done is truly amazing is a unique experience to see our heroine out of the screen.
posters in the afternoon a dozen pictures in 3d tru.


#262 Rodrims

Rodrims

    The Tomb Raider Collector

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 3.173 mensajes
  • Hombre
  • Madrid & Tenerife (España)

  • Juego favorito:
    Tomb Raider Legend

Publicado el 18 junio 2009 - 19:30

TRU con gafas de 3d? Eyyyy que guay!!! biggrin.gif

¿solo hay que descargar los drivers para Nvidia y tener unas gafas y listo?

Editado por Rodrims, 18 junio 2009 - 19:34.


#263 vonjose

vonjose

    Miembro Veterano

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2.304 mensajes
  • Hombre
  • Barcelona

  • Juego favorito:
    TR The Last Revelation

Publicado el 02 julio 2009 - 20:09

CITA(Rodrims @ 18 Jun 2009, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
TRU con gafas de 3d? Eyyyy que guay!!! biggrin.gif

¿solo hay que descargar los drivers para Nvidia y tener unas gafas y listo?


La semana pasada presencié a una pareja que se llavaba una Geforce Gtx 260, las gafas 3D, y un monitor. No pude con la curiosidad y cuando marcharon le pregunté al vendedor por el precio de las gafas 3D: 150€, y aparte me dijo que se necesitaba una gráfica potente y un monitor 3D blink.gif . Esto último no lo entendí del todo.

#264 Lothmoriel

Lothmoriel

    Miembro Activo

  • Explorador
  • MarcarMarcar
  • 320 mensajes
  • Mujer
  • En un polvoriento yacimiento...

Publicado el 20 julio 2009 - 21:34

Hola a todos!!

Llevaba milenios sin postear por aquí! (Sin postear, eh? Que no sin pasarme de vez en cuando...) Veréis, me van a regalar, por fin, Tomb Raider Underworld!! Estoy que alucino!! (Sé que ya son horas, pero bueno, no tenía tiempo, y sigo nis tenerlo, pero no puedo resistirmeee!!)
Tengo dudas sobre si podré jugarlo en este portátil... ¿Podéis echarme una manita? Os pongo algunas características, vale? Mil graciassss!! wink.gif

De gráfica tengo una ATI Mobility Radeon HD 2400... La velocidad de mi CPU es 2.09 GHz, y 3 Gb de RAM... No sé qué más poneros... Si necesitáis algún dato más decídmelo y os lo pongo...

Ayudadme por favor, quiero jugar ya con Laraaaa!!

Graciasss!! ^^





0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)