Ir a contenido


Foto
- - - - -

TR Level Manager en Español


34 respuestas a este tema

#1 Pemon

Pemon

    Miembro Veterano

  • Aventurero
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2.355 mensajes
  • Hombre
  • Un lugar en la sierra de Madrid

Publicado el 14 junio 2007 - 19:39

:rofl: Bien aquí les dejo la pagina oficial del Level Manager desde donde pueden descargar el TR Level Manager en Español:
http://www.trlevelmanager.net/

Ha sido un trabajo duro y complejo, seguramente haya algunas cosas no del todo correctas, pero en lo básico creo que todo está bien y si alguien ve algo mejorable me lo dicen y lo corrijo para pasar las modificaciones a Paolo.

Espero que sea de ayuda a la comunidad hispana.

Saludos

Editado por requiemsoul, 16 diciembre 2010 - 18:00.


#2 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 14 junio 2007 - 19:47

:hello: Bien aquí les dejo la pagina oficial del Level Manager desde donde pueden descargar el TR Level Manager en Español:

http://www.trlevelma...t/index_eng.htm

Ha sido un trabajo duro y complejo, seguramente haya algunas cosas no del todo correctas, pero en lo básico creo que todo está bien y si alguien ve algo mejorable me lo dicen y lo corrijo para pasar las modificaciones a Paolo.

Espero que sea de ayuda a la comunidad hispana.

Saludos

Pemon muchisimas gracias :lol:

el otro tema sobre el trlevel manager que paso a bajar

http://foro.tombraid...?showtopic=8304

Editado por Vi, 14 junio 2007 - 19:49.


#3 Max

Max

    Grupo Secundario: Beta Testers

  • Administrador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 4.016 mensajes
  • Hombre
  • Buenos Aires- Argentina

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 14 junio 2007 - 19:51

Muchas gracias Pemon!
de seguro ahora, mas personas se animaran a usar el Level Manager para jugar niveles :lol:

#4 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 17 agosto 2007 - 12:53

Vaya curro Pemon, hoy mismo me puse a instalar el level manager desde cero, no implementando el español, sino instalando también el level manager, vaya diferencia, mucho más sencillo y encima entiendes durante todo el proceso la instalación, porque esta en español... GRACIAS


Guia de Instalación

hay que tener instalado en la pc el Winrar, o cualquier programa que sirva para descomprimir .zip, porque hay que descomprimir el archivo de instalación y ese programa va a ser necesario..
si no lo tienes puedes descargar una versión de prueba gratuita desde softonic:
http://www.softonic....mp;search_in=on

Recomendación: crear una carpeta en escritorio (o donde más te guste) para todas las descargas relacionadas con el editor (yo tengo una en mis documentos que se llama editor de niveles) pero donde menos lios te hagas ira bien, y la puedes llamar como quieras, eso si, acuerdate de donde la tienes y como se llama..

Descargar desde el enlace que da Pemon el level manager en español y guardarlo en esa carpeta que has creado.

En caso de no tener el Level Editor en cd (que venia con el Chronicles), o en tu ordenador, descargar desde www.trlevelmanager.it los 4 zip con el level editor comprimido:
http://www.trlevelma...ompr_trle_1.zip
http://www.trlevelma...ompr_trle_2.zip
http://www.trlevelma...ompr_trle_3.zip
http://www.trlevelma...ompr_trle_4.zip

y guardarlos en la misma carpeta...

Descomprimir el instalador en español (ya instalado el winrar, boton derecho sobre el archivo, descomprimir aqui)..
aparecen una serie de iconos, clikar sobre setup
Imagen enviada

Aparece ventana azul, volver a clikar sobre el icono de setup
Imagen enviada

Ahora ya tienes el level manager instalado, pero ojo, sin el level editor, hay que decirle donde esta, para eso abrimos el level manager (inicio> programas> Tr Level Manager)
y nos aparece algo asi
Imagen enviada

si tenemos el level editor en un cd, indicamos la opcion de abajo, yo estoy indicando como hacerlo con el level editor comprimido en los cuatro zip.

clikamos el boton marcado, acto seguido nos aparece una ventana en la que nos pide añadir archivo zip (1), pero tenemos que decirle donde estan los zip, indicamos la ruta a la carpeta donde los tenemos(2):
Imagen enviada

Una vez localizados, seleccionamos el primero de ellos (el 1), sin descomprimirlo ojo, el resto de ellos iran con él, sin necesidad de indicarlo. clikamos y dejamos hacer... nos convertira los audios, los tom, el mismo programa, procuramos no tocar nada mientras y finalmente ya tenemos instalado el TrLevelmanager..
Imagen enviada

para introducir niveles en el level manager primero descargarlos y guardarlos en una carpeta, y luego ir al menu superior del level manager> Niveles> buscar niveles de autor en archivos zip de tu pc,
le indicas la ruta y mandas instalar, le dejas hacer y ya esta...

espero no haberme olvidado de nada...



Editado por Vi, 18 agosto 2007 - 20:16.


#5 McRaider

McRaider

    Raider of Tombs

  • Aventurero
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 4.838 mensajes
  • Hombre
  • US

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 24 agosto 2007 - 00:39

Por favor,alguien me podria mandar la Revision B ? tengo la C...
Desde ya gracias....

#6 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 24 agosto 2007 - 13:48

Por favor,alguien me podria mandar la Revision B ? tengo la C...
Desde ya gracias....


Mc, esta colgado en este post mio

http://foro.tombraid...=...st&p=197751

#7 McRaider

McRaider

    Raider of Tombs

  • Aventurero
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 4.838 mensajes
  • Hombre
  • US

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 25 agosto 2007 - 01:31

Gracias Vi !!
Es que cambie de PC ,gracias por el enlace...

#8 ***Lara Croft*** (invitado)

***Lara Croft*** (invitado)
  • Furtivo

Publicado el 05 septiembre 2007 - 02:11

Mc, esta colgado en este post mio

http://foro.tombraid...=...st&p=197751




Vi:Cuando doy en setup ME NIEGA diciendo:
INFRACCION DE RECURSO COMPARTIDO AL COPIAR EL ARCHIVO

Es que soy nueva en esto y no se mucho.

Editado por ***Lara Croft***, 05 septiembre 2007 - 02:21.


#9 mau

mau

    Menos de la eternidad.

  • Cazarrecompensas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1.462 mensajes
  • Hombre
  • Valparaiso

  • Juego favorito:
    Tomb Raider I

Publicado el 05 septiembre 2007 - 02:18

gracias PEMON y Vi....¡¡
yo hace tiempo habia dejado de jugar niveles, porq no entendia mucho este programa, y me daba cansancio..
pero ahora q esta en español ame ha dado de jugar de nuevo, ya hora todo se me hace mas facil..¡¡

gracias
:wink:

Editado por M@uRoMakrof, 05 septiembre 2007 - 02:18.


#10 Vi

Vi

    Nautron respoc lorni virch

  • Saqueador de Tumbas
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 5.758 mensajes
  • Mujer
  • Gijón, Asturies

Publicado el 05 septiembre 2007 - 10:33

mmm ***Lara Croft*** quizas es que no descomprimiste y solo abriste? dime que hiciste y que no para saber que es lo que falla...

PD: intente solucionar lo de tu firma y no pude, le deje comentario a Mark..

Editado por Vi, 05 septiembre 2007 - 10:33.


#11 Pemon

Pemon

    Miembro Veterano

  • Aventurero
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2.355 mensajes
  • Hombre
  • Un lugar en la sierra de Madrid

Publicado el 05 septiembre 2007 - 10:58

***Lara Croft*** No estoy seguro, pero puede que sea por que ya tienes el TRLManager instalado e intentas instalar el Español en la misma ruta.

De ser así, o desistalas el que ya tienes o instalas el nuevo en otro directorio :hello:

Suerte

Editado por Pemon, 05 septiembre 2007 - 10:59.


#12 ***Lara Croft*** (invitado)

***Lara Croft*** (invitado)
  • Furtivo

Publicado el 05 septiembre 2007 - 22:10

mmm ***Lara Croft*** quizas es que no descomprimiste y solo abriste? dime que hiciste y que no para saber que es lo que falla...

PD: intente solucionar lo de tu firma y no pude, le deje comentario a Mark..



Bueno lo descomprimi todo y empeze a editar niveles en el PARCHE #2.mAS NADA,PERO SE QUE ESTA TODO MAL,PUES SE BLOQUEA,asi que lo borre todo y voy a empezar bajando el http://www.trlevelma..._spanish.ZIP.Ya no eh hecho mas nada hasta que me digas si descomprimo o no para no equivocarme

#13 Pemon

Pemon

    Miembro Veterano

  • Aventurero
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2.355 mensajes
  • Hombre
  • Un lugar en la sierra de Madrid

Publicado el 05 septiembre 2007 - 22:56

***Lara Croft*** Si, descomprimelo y en la carpeta descomprimida veras un archivo llamado setup, pulsa 2 veces sobre él y sigue las instrucciones que vayan apareciendo.

#14 ***Lara Croft*** (invitado)

***Lara Croft*** (invitado)
  • Furtivo

Publicado el 06 septiembre 2007 - 01:05

Cuando doy en setup ME NIEGA diciendo:
INFRACCION DE RECURSO COMPARTIDO AL COPIAR EL ARCHIVO
LUEGO ME PONE
(el archivo ST6UNST.EXE es necesario para la instalacion)
Y se cierra la carpeta de instalacion,no me deja instalar.

#15 Pemon

Pemon

    Miembro Veterano

  • Aventurero
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 2.355 mensajes
  • Hombre
  • Un lugar en la sierra de Madrid

Publicado el 06 septiembre 2007 - 07:23

Cuando doy en setup ME NIEGA diciendo:
INFRACCION DE RECURSO COMPARTIDO AL COPIAR EL ARCHIVO
LUEGO ME PONE
(el archivo ST6UNST.EXE es necesario para la instalacion)
Y se cierra la carpeta de instalacion,no me deja instalar.

Creo que y sé lo que te está pasando, te has debido descargar una revisión en vez del programa completo y te faltan algunos archivos creo que lo mejor es que elimines completamente esa carpeta y archivo .zip y te lo bajes del siguiente enlace:

http://www.trlevelma...4c2_spanish.ZIP

Suerte



Responder



  


0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)